CHATEAU BASTOR LAMONTAGNE Sauternes 2016

Beschikbaarheid: Op voorraad

Assemblage : Sémillon : 80 % Sauvignon : 17 % Muscadelle : 3%

Terroir : Silico graveleux et argilo graveleux

Caractéristiques analytiques : Château Bastor- Lamontagne : Degré 14%, degré en puissance 5 à 5,5 %, acidité totale:4,6 g/l

Vendanges : Exclusivement faites à la main, elles nécessitent de 4 à 6 tries et se déroulent en général du 20 septembre aux premiers jours de Novembre.

Vinifications : Les vins du  Château Bastor-Lamontagne fermentent en barriques pendant 3 à 4 semaines, à une température contrôlée autour de 22/24°C.

Elevage : De 13 à 18 mois en barriques, selon le millésime.
0 sterren gebaseerd op 0 beoordelingen
Wij slaan cookies op om onze website te verbeteren. Is dat akkoord? Ja Nee Meer over cookies »